收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

外观有调整 新款奇瑞瑞虎5x或于本月底上市

2018年10月12日 10:31 来源:车讯网 作者:余文娟
分享到:

车讯网 报道】日前,据相关媒体报道,奇瑞旗下一款紧凑SUV最快将于10月底上市。根据相关信息推测,这款车或为代号T19的新款瑞虎5x。相比于现款车型,其在外观上有所调整,动力和配置上调整较小。

外观有调整 新款奇瑞瑞虎5x或于本月底上市

  外观方面,据此前曝光的申报图显示,新车对前脸造型进行了幅度较大的调整,现款车型搭载的泪眼式大灯在新车上被取代为更常规的造型。除此之外,还换装了与瑞虎8、艾瑞泽GX造型相似的大嘴式黑色U形前进气格栅,下方的镀铬装饰延伸进两侧的方形进气口,整体看上去十分简洁。尾部造型也进行了小幅度的调整,尾灯间饰条延伸进了两侧灯组内部,类似贯穿式的设计更具有家族特色。尺寸方面,新车的长宽高分别为4358mm/1830mm/1670mm,轴距为2630mm,相比现款仅有细微调整。

外观有调整 新款奇瑞瑞虎5x或于本月底上市

  【配图为现款车型】

  内饰方面,新款车型的内饰与现款车型基本保持一致,以现款车型为参考。在配置上,高低配车型的区别主要在不同样式的轮圈、LED/卤素大灯,以及有无天窗、全景影像、驻车雷达、鲨鱼鳍天线、全景影像、日行灯等配置。

外观有调整 新款奇瑞瑞虎5x或于本月底上市

  动力方面,根据此前曝光的申报信息,新款瑞虎5x将搭载代号为SQRE4G15B的1.5L自然吸气发动机,最大功率为85kW。传动系统方面,将匹配5速手动及CVT无级变速箱。(图片来源于网络)

本车相关
博聚网